Астролог Александр Зараев: «Я ожидаю, что в марте произойдет смена ряда политических лидеров»

предсказание об Украине на 2023 годhttps://motorcycleinstructortrainingcentre.co.uk/.

УКРАИНА vs РОССИЯ . КОГДА же " ЭТО " ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ??? прогноз АСТРОЛОГА ЕЛЕНЫ Н Кроме того, ожидает нас и возврат каких-то старых норм и правил, возможно, даже некоторые советские идеи и законы», – предрекает чакролог Парфенова. При этом, по ее словам, ждать каких-то значимых событий в переходном периоде декабря-января не стоит. И решающую роль во всем этом, как патриотично прогнозирует биоэнергетик, сыграет именно Россия. Глава Минобороны Сергей Шойгу после нападения диверсантов на Белгородскую область заявил, что Россия оперативно и предельно жестко будет реагировать на подобные действия. 15 марта Минобороны сообщило о взятии под полный контроль всей территории Херсонской области, а также города Балаклея в Харьковской области. 11 мая Минобороны назвало ложными сообщения о «прорывах обороны» со стороны ВСУ на фоне сообщений в телеграм-каналах военкоров о начавшемся контрнаступлении ВСУ. Ведь май близко, а проблем у ВСУ всё больше. 9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию. Это люди, которые бегут уже не от призыва, а от войны и от перспектив остаться в стране, размахивающей атомным оружием; все, у кого есть родственники или личные связи за границей, кто до этого ни о чём таком не думал, в том числе женщины, которым не грозит призыв, – говорит научный сотрудник Центра изучения Восточной Европы при Бременском университете Николай Митрохин. Это будет человек, порвавший со своим окружением и другими лидерами США.

Это означает, что нас с вами ждет поступательное возрождение нравственности, традиционных ценностей и верного мировоззрения, а освещать путь всему человечеству будет именно Россия», – отметил Мастер. Достаточно вспомнить о гражданской войне в США или Италии, собранной волей Джузеппе Гарибальди из десятков враждующих княжеств и городов, жители которых вообще плохо понимали диалекты друг друга. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сообщил о том, что получил заказ Киева на 100 бронетранспортеров Rosomak, kamilcatering.com которые будут оплачены из средств США и ЕС. 3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС. Власти Польши заявляют, что намерены создать крупнейшую сухопутную армию в ЕС. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. После российского вторжения в Украину многие страны Европы, в первую очередь те, что находятся ближе остальных и к России, и к Украине, задумались о срочной необходимости увеличения своих армий. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя трагедию в Днепре, заявил, что будет дальше с Украиной 2023 российские военные не наносят удары по жилым домам и социальным объектам. В отличие от российского военного ведомства, Генеральный штаб Министерства обороны Украины ежедневно публикует отчеты о количестве погибших российских военных: на утро 24 февраля 2023 года, как утверждается, webpage оно составило почти 147 тысяч человек. Для Украины 2022 год закончится с перемирием, а 2023 год будет «пустым».

Кроме того, эмоционально 2023 год будет легче предыдущего, но более напряженным с экономической точки зрения. Один из самых известных астрологов Михаил Левин дает на 2022 год очень оптимистичный прогноз, в отличие прогноза на 2021. Он говорит, что ждет Украину в ближайшее время 2023 постепенно пандемия стихнет, web site но полностью не исчезнет – превратится в обычный тяжелый грипп. Утром губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил об отражении атаки беспилотников на город. Этот город находится к югу от Херсона. Украинский экстрасенс Яна Тимощук в своём астропрогнозе предупредила киевское руководство о жутких событиях, которые ждут Украину в 2023 году. Как предсказывает Глоба, 2023 год будет самым тяжёлым и богатым на изменения временем. Как из американского героя он превратился в международного террориста, вспоминать не нужно, виной всему американская фортуна, крутанувшая колесо судьбы в обратную сторону. Как бы там ни было, женщинам же в 2023 году будет непросто: придется многое брать на себя и выполнять мужские функции. Тому же Байдену уже не вписаться в ветер перемен. В то же время этот год готовит крупные перемены для политических деятелей. В это время должно состояться главное сражение, которое может закончиться для Киева тяжело.

Самым опасным, по предсказаниям украинских тарологов, для Киева может стать июнь. Спустя год после начала вторжения в Украину полноценных союзников у Кремля на международной арене почти не осталось, если не считать режимы-изгои и страны, которые принято называть “несостоявшимися” (failed state). По наиболее консервативной оценке, в ходе вторжения в Украину Россия могла потерять более 29,5 тысяч человек погибшими, считают журналисты. Таким образом количество погибших, по официальным данным ведомства, превысило 6 тысяч человек. Спустя год после начала войны в Украине точное количество потерь российской армии остается тайной. Мы знаем, что Польша уже сейчас вовсю воюет на Украине. 21 марта Пекин сообщил, что Си Цзиньпин заявил Путину о готовности КНР «продолжать конструктивную роль в политическом урегулировании» на Украине. А вот в финансовых делах в Украине снова присутствует туманность, но в целом положение вещей в финансовой сфере не вызывает серьезных опасений. Если сравнивать прошлые прогнозы политологов, астрологов и провидцев, то можно сделать вывод, что часть прогнозов сбылась, но осталось много того, что не сбылось.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *