Гадание на ближайшее будущее онлайн

пророчества и прогнозы для Украины на 2023 год от сильнейших экстрасенсовhttp://willpark.com.au;

То и дело в центральной части Украины будут повторяться масштабные правительственные перевороты. Здесь можно говорить о том, что Байден выполнил свое дело. В этом контексте мы говорим о том, что связи Украины и США никуда не денутся. Кроме того, Вера Лион уверена, что новоизбранный президент США Дональд Трамп разорвет все отношения с Украиной и ее правители не получат от него ни копейки. Наш президент вроде как сильно удивился илпророчества и прогнозы для Украины на 2023 год от сильнейших экстрасенсов сделал вид, что удивился. Как оказалось, сама Россия не была готова к войне “до последнего украинца”. Как раз он на позиции Сатурна в Рыбах к его Солнцу в Деве, у него будут в судьбе резкие перемены в сторону правления. Вместо этого, – заявил госсекретарь Блинкен, – он только укрепил суверенитет и независимость Украины, поскольку Украина прогнала российскую армию из Киева». Если начнется этот передел, как мы говорили, июль, август, сентябрь, новые границы, правители, долгосрочные планы – мы как раз увидим, какой и в каких границах будет Украина в III квартале 2023 года. Опять же, когда в конце марта 2023 года начнется перестройка, Зеленский потеряет почву под ногами, уже не будет лидером.

Заместитель директора Института стратегических исследований Великобритании Майкл Кларк уверен, http://artsanactesting.co.uk/Zaharanew/community/profile/marianneeasterb/ что в 2023 году ключевым фактором станет судьба весеннего наступления России. Экономика. Санкции для России обернутся тяжелыми последствиями, но и Украина пострадает не в меньшей степени. Украина находится, с точки зрения геополитической астрологии, под влиянием знаков Тельца и Близнецов. Пока Земля будет находиться под влиянием планеты Юпитер, возможно усиление военных действий на востоке, но после конфликт будет постепенно идти на спад. Вот почему в нее так вцепились США, которые находятся под знаком Рака и Близнецов. Думаю, не только они, Россия не была готова экономически или военным образом к проведению такой операции, даже сейчас мы видим, что не готова. Россия будет развиваться, расти и крепнуть, willpark.com.au добавим, что это не ее слова, а слова святого Сергия. Война. Единственное государство кому выгодна большая войпрогнозы на 2023 год о будущем Украины между РФ и Украиной – это Соединённые Штаты Америки. Война на Украине – не война с Украиной. Ванга считала, что война не нужна Украине. Ванга при жизни симпатизировала России, возможно, она решила занимать ее сторону в любом вопросе даже в будущем, до которого провидице дожить не удалось. США и Евросоюз будут по-прежнему противостоять России, Белоруссии, Сирии и Ирану.

Хотя, когда наши бизнесмены приезжали из США и приходили ко мне, они говорили: «Мы там со всеми говорили, Зараев обещает, что придет Трамп, а нам говорят, что это невозможно ни по каким параметрам, будет Клинтон». Сказал, что победит Трамп, если он пройдет период негативного пиара в конце мая – начале июня. Однако он на самом деле разрисованный петрушка, в которого руку вставили. И действительно, на него был очень жесткий наезд, но он прошел. Тогда Украина осталась бы с портами, но это был бы непогашенный конфликт. Сколько еще продлится СВО, и может ли военный конфликт завершиться в феврале 2023 года? Мирный путь. Несмотря на воинственную риторику большинства украинских политиков, конфликт в Донбассе придётся разрешить мирным способом. Совершенно ясно, что российское военное вторжение на Украину в апреле-мае неизбежно привело бы к стремительному крушению украинского государства в его нынешним виде и поражению чахлых украинских вооружённых сил. С точки зрения геополитики, для России очень важно сохранить Украину как государство, но лишить ее выхода к Черному морю.

На мой взгляд, главная тема СВО – лишить Украину выхода к Черному морю, а американцев – возможности строить там свои военные базы. Следующая тема переговоров – Запорожская, Херсонская области, и если за это время еще будут отрезаны Одесса и Николаев, пророчества на 2023 год для Украины то это станет второй темой. Администрация Байдена отказывается их предоставлять, несмотря на прямую просьбу Владимира Зеленского во время его недавнего визита в Вашингтон. Понятно, что для Байдена нереально проводить такую линию. Получается, Байдена вообще не будет больше в политике? Украина как некое государство двинется на Запад. В 2019 году Украинское государство продолжит словесно нападать на Россию. А вот от желания вступить в НАТО придётся отказаться – обстоятельства вынудят это сделать. Эксперты делают вывод, что страны НАТО сейчас решаются на прямое военное столкновение с Россией, и поэтому начали подготавливать к этому общественное мнение. В принципе, российские власти уже начали «вбросы» в этом направлении: достаточно вспомнить недавнее заявление пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова о необходимости гарантий невступления Украины в НАТО.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *