Предсказания для Украины на 2023 год

5 апреля Минобороны сообщило о срыве контратаки ВСУ близ Северска в ДНР. Глава так называемой Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин сделал ложные заявления о том, что «русские города» – Киев, Чернигов, Полтава, Одесса и Днепр – должны быть «освобождены» от нацизма, а спикер «Крымского парламента» Владимир Константинов добавил в этот список Николаев и Харьков. Сначала о том, что было предсказано и по факту случилось. Вопрос в том, как в этой ситуации дать надежду. В своем послании в феврале 2022 года Путин возложил ответственность на первого советского лидера Владимира Ленина за создание «Украины имени Владимира Ильича Ленина» и сказал, что ждет Украину в 2023 году «это хуже, чем ошибка» спустя несколько дней после начала полномасштабной войны, которую он развязал с целью изменения границ в соответствии со своим искаженным видением истории. Или, ещё хуже, – из-за него… На кого обижены Путин и российское общество? На фоне этого даже могут быть узаконены педофилия и каннибализм. Сегодня мы снова продолжим тему предсказаний и вот почему. 2 023-24 – вот здесь настоящий военно-политический кризис в мире, сообщает астролог, отмечая, что многократно предсказывал его в своих прогнозах за последнее десятилетие.

Choose from a curated selection of flower photos. Always free on Unsplash. А следующие три месяца, в III квартале года, выпадает карта двойка жезлов, когда включаются геополитические интересы, претензии, разделы границ: «Вот это вам, вот это нам. Подобный сюжет напоминает собой речь Путина от февраля 2022 года, в которой он поставил под сомнение государственность Украины, а также все более активные призывы России расширить «специальную военную операцию», воссоздав карту своей империи. Заместитель Председателя Совета Безопасности и бывший президент России Дмитрий Медведев поставил под сомнение легитимность государственности Украины, используя две карты. Кремль систематически пытается в глазах украинской и российской публики, а также международной общественности, подорвать легитимность украинской нации и государства. За последние шесть месяцев машина российской дезинформации и пропаганды использовала ложные заявления Путина в качестве модели для проведения кампаний по отрицанию права Украины на независимость и даже на существование. Украина в течение многих столетий существует как отдельное культурное и национальное объединение, и попытки Путина ассимилировать Украину в русскую культуру с применением насилия особо чудовищны ввиду исторических преследований украинцев в СССР. В этом году День независимости наделен особым смыслом, так как на него приходится окончание 6-го месяца с начала полномасштабной агрессии президента России Владимира Путина против украинского народа, его суверенитета и культурного самосознания.

Но некоторая часть западной Украины будет вести фактически независимую внешнюю политику в виде региона с особым статусом или отдельного государства, враждебного РФ». Но и ответ вблизи 7 октября может быть жестким. Согласно прогнозам на 2 022 год, РФ перехватит у «партнёров» инициативу в международных отношениях и перестанет действовать только в ответ. В декабре 2021 года он предсказал ряд проблем, с которыми столкнется ныне запрещенная в РФ экстремистская организация (все мы понимаем какая). В апреле-мае (и в декабре) в РФ будет обсуждаться участие в новом международном объединении. 27 июля в посту в своем Telegram-канале Медведев, ссылаясь на имперское прошлое России, опубликовал карты региона «до и после», на которых от Украины осталась лишь территория вокруг Киева, с подписью: «В пострадавшем от психотропных веществ мозгу президента Украины возникала следующая картинка светлого будущего его страны. Так, американская Politico называет планы Украины стать членом ЕС за два года нереалистичными. Прежде чем стать процветающим государством, она столкнется с братоубийственной войной, из-а которой окажется на грани раскола.

Несмотря на поддержку некоторых стран Европы и США, Украина столкнется с приличным экономическим кризисом, возможно полное обесценивание гривны. Путин регулярно отрицает тот факт, что Украина представляет собой полноценное государство. Призывы к переговорам сейчас не имеют перспектив, потому что ждет Украину в 2023 году Владимир Путин считает, что выигрывает войну, и не собирается ни с кем разговаривать. Путин многократно пытался охарактеризовать Украину как «созданную Россией» на исконно «русской земле» , утверждая, что Украина «является неотъемлемой частью истории, культуры и духовного пространства» России. Украина будет другой страной, с другими границами и с другим государственным устройством. В последние годы Украина испытала много трудностей. После него Украина будет другой, либо сама выборная система будет радикально перестроена, и такие выборы будут больше невозможны. Медведев сослался на так называемых «западных аналитиков» с целью продвижения колониальной фантазии России: распределения украинской территории среди России, Польши, что ждет Украину в 2023 году Румынии и Венгрии, оставив лишь регион вокруг Киева. В 2014 году он сообщил, что Запад не свернет с позиции экономических и политических угроз в адрес России, и эта тенденция достигнет пика в Что предсказывают Украине ясновидящие 2023-2025 годах. Ранее, 11 октября, глава офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил, что Москва вернула Киеву 32 военных и тело израильтянина. В частности, в 2021 году ожидается постепенная нормализация отношений Украины с Российской Федерацией – Ванга утверждает, что будет дальше с Украиной 2023 крови между странами больше не будет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *