Шокирующие предсказания Нострадамуса: что ждет мир в 2023 году

Предсказание на 2023 год для Украиныhttps://www.afrihandmade.net/%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%82-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bc-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%87/.

Белые в Гражданской войне (1917-1922) - презентация онлайн 16 февраля советник врио главы ДНР Игорь Кимаковский сообщил, что российские войска взяли под контроль все высоты в окрестностях Артемовска. 14 декабря российские войска снова взяли под контроль основную часть населенного пункта Водяное (ДНР). Третий сценарий предполагает, что президент страны начнет вести борьбу со всеми несогласными с его политикой, захватит контроль над силовиками и будет продвигать популистские инициативы. Также о необходимости заключить мирный договор заявил и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Наш президент вроде как сильно удивился или сделал вид, что удивился. Конфликты равномерно стихнут, и война практически прекратится. По мнению болгарской провидицы, к 2021 году украинцам надоест ложь, futureofmushrooms.com непрекращающаяся война и падение уровня жизни. К примеру, известный астролог Павел Глоба утверждает, что война к этому времени закончится, а ситуация стабилизируется. Этот астролог в последнее время стал невероятно популярным и это совсем неслучайно. Примерно в то время он сделал некоторые прогнозы о будущем человечества на период до 2040 года. Астролог, сопоставив расположение планет и гороскопы разных стран, предсказал неизбежность Третьей мировой войны с обязательным участием России и США уже к 2028-2029 году и глобальное изменение всего мироустройства до 2038 года. Она предсказала падение башен-близнецов 11 сентября 2001 года в Америке, homepage приход к власти в США чернокожего президента, развал Советского Союза и гибель подлодки Курск.

Year of the Tiger 2022 design handlettering illustration lettering lunar new year tiger typography К 17 февраля изданиям удалось подтвердить гибель 14 709 военных, из которых 1121 – мобилизованные россияне. После того, как сбылись слова великой предсказательницы о Крыме, смертоносном вирусе, который поразит всю планету и тяжелых временах для Украины, о которой, стоит заметить, Ванга всегда отзывалась с большим теплом, стоит прислушаться и к другим ее предсказаниям. Каковы причины того, что США и их союзники выбрали не мир, а продолжение противостояния? Ведь верхушка США убеждена, что главный конфликт – это борьба между демократами и республиканцами, в то время как реальный конфликт уже давно перерос в противостояние “элиты – народ США”. По подсчетам ученых, тщательно следящих за подобными прогнозами, сбывается в среднем только 60-70% прорицаний, хотя в некоторые годы этот процент повышается до 80%. Кто оказался прав, покажет только время. Действительно, известные предсказатели, letipofcherryhill.com имена которых были приведены выше, ранее предрекали много судьбоносных событий, от развала СССР до гибели подводной субмарины «Курск». 5 января Владимир Путин поручил российским военным ввести режим прекращения огня по всей линии соприкосновения с 12:00 6 января до конца 7 января. Касательно отношений с Российской Федерацией, то как считают астроном, затишья в 2021 году ждать не придется.

Решать свершенные проблемы придется обычным гражданам Украины. По мнению астролога, 2021-2022 годы станут восстановительным периодом для Украины. По ее мнению, военные действия на востоке прекратятся. По мнению мольфара страну ждет раскол, а отдельные ее части предпочтут премкнуть к более успешным государства соседям. По ее словам, 2021 год обозначен там как год усиления влияния РФ на мировой арене и некоего экономического подъёма. Аида Мартиросян утверждает, что карты показали ей возвращение некоего политика на пост президента США, а в дальнейшем править будет женщина. Стоит отметить, что женщина у власти сумеет вывести государство мирным методом из финансовых проволочек. Как считают Тамара, в государство придет новый президент, может быть это будет представительница прекрасного пола. Некоторые современники, трактующие предсказания Глобы, считают что запущенные процессы необратимы, о чем и пытался предупредить известный астролог. «Светлого будущего» астролог не обещает, но говорит, что ждет Украину в 2023 году «скучно не будет». Популярная телеведущая – астролог Василиса Володина предсказывает наступление мира. Летом 2023 возможна природная или искусственно созданная биологическая угроза. Это будет начало особо смертоносной пандемии, либо биологическая атака на сельское хозяйство ряда стран.

Но бедность мы преодолеем, и уже в 2026-м (это год цифры 1, что означает начало) наступит рассвет и появятся новые возможности. Появятся и новые резервные валюты. В 2022 году в Сети стали появляться новые предсказания другого знаменитого пророка – Мишеля Нострадамуса. Предсказания Нострадамуса трактуются так, что новый глава католической церкви не принесет верующим мира, а скорее наоборот. Предсказания Глобы на 2021 год для Украины не столь радужные, как у Ванги. Природу способностей Ванги ученые объяснить так и не смогли, но ясно одно – многие ее пророчества уже сбылись и продолжают сбываться. И хотя история складывается не только из одного аспекта, это говорит о том, что ждет Украину в будущем 2023 нас опять ждет достаточно напряженный, но в то же время достаточно устойчивый мир. Год 2020 – сложное время для многих стран, и об этом говорилось во многих пророчествах. Знаменитый астролог, в сове время предсказавший военные действия в Ираке и Чечне, а также убийства Муаммара Каддафи, Игоря Талькова и многих других знаменитостей и политиков, также вспоминал в своих предсказаниях Украину.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *